Найти тему
Мир кулинарии

Как сделать домашний ванильный сахар в несколько простых шагов?

Отвечаем на вопрос – это очень просто! Чтобы приготовить ванильный сахар дома не нужно иметь каких-либо тайных знаний. Достаточно подготовить два ингредиента, соединить и ждать, пока подойдёт вкус.

Приготовление ванильного сахара характеризуется несколькими преимуществами. Во-первых, вы знаете, что вы едите. Во-вторых, самодельный сахар заменит искусственный ванилин-сахара. В-третьих, аромат и вкус настоящей палочки ванили, обогатит Вашу выпечку и отлично подойдет для украшения блинов и других ваших изделий. Обладая таким сахаром, вы можете легко начать пасхальное или рождественское выпекание, чтобы ваши рецепты приобрели неповторимый вкус и аромат.

-2

Нам понадобится:

2 палочки ванили

250 г мелкого сахара

Приготовление:

Сахар засыпьте в стеклянную, плотно закрывающуюся банку.

Палочки ванили, разделите на пополам, выберите из стручка зёрнышки и поместите их в банку с сахаром.

Палочки пустой ванили разделите на 3 части и тоже положите в банку и тщательно размешайте.

Сахар готов к употреблению через 2 недели.