Рецепт запечённых яблок в тесте, простой, даже для тех кто не умеет готовить!
Итак берём 4 небольших яблока, самых дешёвых по цене.
Аккуратненько срезаем кожуру.
И вырезаем середину.
Раскатываем один пласт слоёного дрожжевого теста, купленного в магазине, и делим его на четыре части.
Засыпаем в сердцевину яблока сахар с корицей, так же приобретённого заранее в магазине.
Как правило уходит пол-тора пакетика такого сахара.
Заворачиваем яблоки в тесто.
Разбиваем одно яйцо. Взбиваем его вилкой и смазываем им наши яблочки.
Перекладываем яблоки на противень и отправляем в заранее разогретую духовку, при температуре 220 градусов на тридцать минут.
Спустя полчаса яблоки готовы. Приятного аппетита!