Проработав почти 20 лет на кухне у первых лиц, это блюдо пользовалось популярностью. Решила и я выложить для Вас рецепт.
Ингредиенты:
- филе бедра куриное( 1,5кг)
- сыр(примерно 200гр)
- помидор свежий(3 шт)
- лук репка(2 головки)
- грибы шампиньоны, вешенки(500гр)
- соль
- перец
- Хорошее настроение
Промойте филе куриного бедра. Выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом, внешней стороной бедра. Посолите, поперчите по вкусу.
Очистите, промойте грибы. У нас очень любят шампиньоны, поэтому с них снимаем шкурку. Режим как нравится. Далее обжариваем на сковороде с луком. до готовности.
На филе бедра выкладываем тонко порезанные полосочки помидора, а сверху лук с грибами. Сверху посыпаем тертый сыр.
Сыр, я предпочитаю мягких сортов, он не так солон.
Ставим наши вкусняшки в разогретую духовку до 220 градусов. Запекать примерно 40 минут.
Самое интересное, что филе бедра невозможно пересушить. Даже если час простоит в духовке, мясо будет нежным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Дорогие домохозяйки, подписывайтесь на мои рецепты. Присылайте свои любимые рецепты с фотографиями на почту tkuharka@yandex.ru и я их обязательно выложу.