Найти тему
К У Х А Р К А

Рецепты: нежное куриное мясо по-французски

Проработав почти 20 лет на кухне у первых лиц, это блюдо пользовалось популярностью. Решила и я выложить для Вас рецепт.

Ингредиенты:

  • филе бедра куриное( 1,5кг)
  • сыр(примерно 200гр)
  • помидор свежий(3 шт)
  • лук репка(2 головки)
  • грибы шампиньоны, вешенки(500гр)
  • соль
  • перец
  • Хорошее настроение

Промойте филе куриного бедра. Выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом, внешней стороной бедра. Посолите, поперчите по вкусу.

-2

Очистите, промойте грибы. У нас очень любят шампиньоны, поэтому с них снимаем шкурку. Режим как нравится. Далее обжариваем на сковороде с луком. до готовности.

-3

На филе бедра выкладываем тонко порезанные полосочки помидора, а сверху лук с грибами. Сверху посыпаем тертый сыр.

-4

Сыр, я предпочитаю мягких сортов, он не так солон.

Ставим наши вкусняшки в разогретую духовку до 220 градусов. Запекать примерно 40 минут.

Самое интересное, что филе бедра невозможно пересушить. Даже если час простоит в духовке, мясо будет нежным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Дорогие домохозяйки, подписывайтесь на мои рецепты. Присылайте свои любимые рецепты с фотографиями на почту tkuharka@yandex.ru и я их обязательно выложу.

Еда
6,93 млн интересуются