Для приготовления вам потребуется:
Кабачки - 2 кг,
чеснок по вкусу,
соль - 4 столовые ложки,
сахар - 4 столовые ложки,
уксус 9% - 5 столовых ложек,
перец горошком, листья хрена,
лавровый лист, зонтики укропа.
Приготовление:
Кабачки помыть, порезать кольцами
или полукольцами.
Банки помыть . На дно выложить
зелень и специи, листья хрена,
лавровый лист, зубчики чеснока,
зонтики укропа.
Плотно утрамбовать кабачки по банкам.
Залить кабачки горячей водой и накрыть
крышками на 15 минут.
Затем слить воду в кастрюлю, добавить специи,
уксус, закипятить воду, залить в банки и закатать.
Перевернуть и укутать. Хранить в темном, прохладном месте.
Кабачки хорошо хранятся и получаются хрустящими.
Приятного аппетита!!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на канал)