В салате содержится много основных и необходимых нам витаминов и, конечно, клетчатка, которую так полезно есть каждый день.
Понадобятся такие ингредиенты:
1. 150 г белокочанной капусты;
2. 1 морковь;
3. 1 огурец;
4. 1 ч. л. нерафинированного растительного масла;
5. 1 ч. л. лимонного сока;
Для приготовления следует: капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Для заправки салата смешать сок лимона, растительное масло, черный молотый перец, мелко нарезанный укроп. К капусте и моркови добавить нарезанные огурцы. Заправить салат. Витаминный салат готов!
В салат можно добавить несладкое яблоко или болгарский перец.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь и распространяйте этот рецепт, если он вам понравился.