Легкий низкокалорийный торт можно сделать на основе 0%-ого творога. Для его создания потребуется: Формируем шарики из смеси творога, 1 яичного желтка, казеина и сахарозаменителя. Их выкладываем на предварительно застеленный бумагой для выпечки противень. Чтобы приготовить шоколадный бисквит, необходимо смешать овсяную муку, протеин, какао, ванилин, разрыхлитель теста и сахарозаменитель. Добавить к полученной смеси яблочное пюре, яичный желток и влить воду, доведя до густой жидкой консистенции. Взять 6 яичных белков и интенсивно взбить. Затем постепенно ввести их в шоколадно-бисквитную массу. Полученным тестом залить выложенные на противне шарики из творога и отправить в печь, разогретую до 200 градусов, на 30-40 мин. Готовый торт можно украсить джемом, йогуртом, кремом по вкусу.