Дополните свои основные блюда великолепным сочетанием гарниров, некоторые из которых гарантированно соответствуют вашей еде. Попробуйте эти пять рецептов, что бы сбалансировать ваши тарелки.
"Феттучини" с маслом (Fettuccine with Butter)
«Fettuccini»- это плоские и узкие полоски из твердой пшеницы и яиц, когда они сырые, они обязаны своим именем своей лентообразной форме,« fettuccia »- это итальянская лента.
Ингредиенты:
100 г феттучини
2 ч.л. масла, несоленый 9 г
1 щепотка соли 0,2 г
молотый перец по вкусу
Прежде чем Вы начнете:
Держите сервировочные тарелки в духовке в самом низком положении, чтобы они были теплыми, когда будете подавать.
Поместите дуршлаг в раковину, чтобы слить приготовленные макароны, чтобы они были готовы, когда это необходимо.
Метод приготовления:
Приготовьте макароны.
Положите осушенный феттучин сразу в макароны с маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте на нагретых тарелках.
Рис басмати (Basmati Rice)
Ингредиенты:
2/3 стакана риса басмати 120 г
1 1/3 стакана воды 330 мл
1 щепотка соль 0,2 г
Метод приготовления:
Промойте рис и слейте его.
Налейте указанное количество воды в кастрюлю, накройте крышкой, затем доведите до кипения (используйте на чашку риса, 2-21⁄2 чашки воды). Добавьте рис и соль. Накрыть крышкой и варить на очень низкой температуре около 15 минут без вскрытия.
Уберите кастрюлю с плиты. Вода должна быть полностью поглощена. Если этого не будет, покройте и тушите еще несколько минут. Дать настоятся, накрытой крышкой, 3-5 мин. Подавайте на стол.
Парусный кус-кус ( Steamed Couscous)
Ингредиенты:
2/3 стакана воды 170 мл
1/8 ч.л. соли 0,4 г
1 ч. л оливкового масла 5 мл
2/3 чашки кус-куса, цельная пшеница 100 г
Метод приготовления:
Залейте воду в кастрюлю, затем доведите ее до кипения. Добавьте соль и масло. Снимите кастрюлю с огня, затем медленно влейте кус-кус, осторожно перемешайте. Покройте в течение 2 мин, пока кус-кус набухает, и вся вода поглощается. Добавьте немного больше воды, если кус-кус выглядит слишком сухим.
Подавайте к столу.
Примечание:
Если хотите, можно добавить 1-2 масла.
Коричневый рис (Brown Rice)
Ингредиенты:
1/2 чашки коричневого риса 80 г
1 щепотка соли 0,2 г
1 ст. воды 250 мл
Метод приготовления:
Промойте рис и слейте его.
Вылейте в кастрюлю указанное количество воды , крышку, затем доведите до кипения. Добавьте рис и соль. Накрыть крышкой и варить на очень низкой температуре около 35 минут.
Удалите кастрюлю с огня. Вода должна быть полностью поглощена. Если этого не будет, покройте и тушите еще несколько минут.
Подавайте на стол.
Короткие макароны (Short Cut Pasta)
Ингредиенты:
100 г mezze penne или другие короткие макароны 1 чашка
2 ч.л. масла, несоленый 9 г
1 щепотка соли 0,2 г
молотый перец по вкусу
Прежде чем Вы начнете:
Держите сервировочные тарелки в духовке в самом низком положении, чтобы они были теплыми, когда вы подаете.
Поместите дуршлаг в раковину, чтобы слить приготовленные макароны, чтобы они были готовы, когда это необходимо.
Метод приготовления:
Приготовьте макароны.
Слейте макароны, затем сразу же положите их обратно в кастрюлю для приготовления макарон с маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте на нагретых тарелках.
Друзья, Если Вам понравилась статья, пожалуйста, не забывайте подписываться на наш канал, делиться с друзьями и ставить лайки.
До новых встреч!