Найти тему
Кухня Мира

ТОП-5 рецептов - гарнир к мясу.

Оглавление
Дополните свои основные блюда великолепным сочетанием гарниров, некоторые из которых гарантированно соответствуют вашей еде. Попробуйте эти пять рецептов, что бы сбалансировать ваши тарелки.

"Феттучини" с маслом (Fettuccine with Butter)

«Fettuccini»- это плоские и узкие полоски из твердой пшеницы и яиц, когда они сырые, они обязаны своим именем своей лентообразной форме,« fettuccia »- это итальянская лента.

Ингредиенты:

100 г феттучини

2 ч.л. масла, несоленый 9 г

1 щепотка соли 0,2 г

молотый перец по вкусу

Прежде чем Вы начнете:

Держите сервировочные тарелки в духовке в самом низком положении, чтобы они были теплыми, когда будете подавать.

Поместите дуршлаг в раковину, чтобы слить приготовленные макароны, чтобы они были готовы, когда это необходимо.

Метод приготовления:

Приготовьте макароны.

Положите осушенный феттучин сразу в макароны с маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте на нагретых тарелках.

Рис басмати (Basmati Rice)

-2

Ингредиенты:

2/3 стакана риса басмати 120 г

1 1/3 стакана воды 330 мл

1 щепотка соль 0,2 г

Метод приготовления:

Промойте рис и слейте его.

Налейте указанное количество воды в кастрюлю, накройте крышкой, затем доведите до кипения (используйте на чашку риса, 2-21⁄2 чашки воды). Добавьте рис и соль. Накрыть крышкой и варить на очень низкой температуре около 15 минут без вскрытия.

Уберите кастрюлю с плиты. Вода должна быть полностью поглощена. Если этого не будет, покройте и тушите еще несколько минут. Дать настоятся, накрытой крышкой, 3-5 мин. Подавайте на стол.

Парусный кус-кус ( Steamed Couscous)

-3

Ингредиенты:

2/3 стакана воды 170 мл

1/8 ч.л. соли 0,4 г

1 ч. л оливкового масла 5 мл

2/3 чашки кус-куса, цельная пшеница 100 г

Метод приготовления:

Залейте воду в кастрюлю, затем доведите ее до кипения. Добавьте соль и масло. Снимите кастрюлю с огня, затем медленно влейте кус-кус, осторожно перемешайте. Покройте в течение 2 мин, пока кус-кус набухает, и вся вода поглощается. Добавьте немного больше воды, если кус-кус выглядит слишком сухим.

Подавайте к столу.

Примечание:

Если хотите, можно добавить 1-2 масла.

Коричневый рис (Brown Rice)

Ингредиенты:

1/2 чашки коричневого риса 80 г

1 щепотка соли 0,2 г

1 ст. воды 250 мл

Метод приготовления:

Промойте рис и слейте его.

Вылейте в кастрюлю указанное количество воды , крышку, затем доведите до кипения. Добавьте рис и соль. Накрыть крышкой и варить на очень низкой температуре около 35 минут.

Удалите кастрюлю с огня. Вода должна быть полностью поглощена. Если этого не будет, покройте и тушите еще несколько минут.

Подавайте на стол.

Короткие макароны (Short Cut Pasta)

Ингредиенты:

100 г mezze penne или другие короткие макароны 1 чашка

2 ч.л. масла, несоленый 9 г

1 щепотка соли 0,2 г

молотый перец по вкусу

Прежде чем Вы начнете:

Держите сервировочные тарелки в духовке в самом низком положении, чтобы они были теплыми, когда вы подаете.

Поместите дуршлаг в раковину, чтобы слить приготовленные макароны, чтобы они были готовы, когда это необходимо.

Метод приготовления:

Приготовьте макароны.

Слейте макароны, затем сразу же положите их обратно в кастрюлю для приготовления макарон с маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте на нагретых тарелках.

Друзья, Если Вам понравилась статья, пожалуйста, не забывайте подписываться на наш канал, делиться с друзьями и ставить лайки.

До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются