Красиво, вкусно и очень быстро. Время на приготовление рыбы по этому рецепту понадобиться не более 15 минут. Превосходный вариант обеда или ужина на «скорую руку». Кроме того, таким способом можно приготовить и филе курицы. В общем, пробуйте.
Ингредиенты:
· Филе любой рыбы;
· 1 яйцо;
· 5 ст.л. панировочных сухарей;
· 0,5 ч.л.соли;
· 1 ч.л. сухого базилика;
· 2 ч.л. сладкой паприки;
· 1 ч.л. сухого чеснока.
По сути, для того, чтобы приготовить рыбу по этому рецепту нам нужно выполнить лишь два подготовительных этапа: в первой миске взбить в миске яйцо, во второй - панировочные сухари смешать со специями и солью. Все!
Далее мы просто берем филе любой рыбы, которое есть у вас в холодильнике, сначала обмакиваем его в яйце, а затем тщательно обваливаем в сухарях со специями.
После этого просто укладываем на разогретое в сковороде масло и обжариваем с двух сторон до получения румяной, хрустящей корочки.
Невероятно быстро и не менее невероятно вкусно.
Приятного аппетита!