Для приготовления 10 порций крюшона нам потребуется:
1.Лимоны-3 шт.
2.Вино белое полусладкое-2 л.
3.Шампанское-1 бутылка
4.Вода минеральная-2 стакана
5.Сироп гранатовый-2 ст. ложки
Если у вас всё это есть то начнём приготовление десерта:
⦁ Для начала надо с двух лимонов срезать цедру по спирали.
⦁ Мякоть очистить от белых волокон,нарезать ломтиками,залить белым вином,смешанным с сиропом,и дать настоятся 20-30 минут в прохладном месте.
⦁ Из оставшегося лимона выжать сок,вылить его в крюшон вместе с шампанским и минеральной водой.
К столу подавать сразу,с кубиками льда,оформиф цедрой.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
п.с. не забываем подписыватся!