Сегодняшний день начинался как обычно и не предвещало ничего не обычного. Пока жена не добралась до морозилки и не начала на меня ругаться: "Ты со своей рыбой весь морозильник занял, убирай". И пришлось папе придумать как увеличить количество свободного места в морозильной камере и вот, что из этого вышло.
Первоначально на свовородочку к подсолнечному маслу отправилась морковочка и мелко порезанный лучок.
И вот уже по кухни раздаются приятные ароматы свежей поджарки.
А пока готовится наша поджарки подготовим наш улов с прошлой рыбалки и тщательно промоем .
И конечно же не забудем по наших ершей для навару ))
Так же не забудем про корнеплоды и по иронии судьбы выращенные там же где и пойман улов
Ну и для эстетической красоты и предчувствия прихода весны и лета добавим зелени чутка
Все ингредиенты в кострюльку и на огонь, Конечно не на открытый огне, но рыбный супчик начинает принимать достойный вид
Ну и спустя не много времени можно звать всех домочатцев в столу звать и жене сдавать морозилку))))
Вот на этой позитивной ноте начинаются праздничные выходные ))
Автор Тим77
Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш портал о рыбалке! Чтобы перейти на портал, нажмите кнопку вверху статьи "Статья на портале РНарод"