Пожалуй, нет ничего проще, чем приготовить закуску из фаршированных яиц. Причем варианты начинки тут могут быть самыми разными. Например, очень вкусными получаются яйца, фаршированные крабовыми палочками, плавленым сырком и зеленью.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
• 5 сваренных вкрутую яиц,
• 1 упаковка плавленого сырка весом 90 г,
• 5 небольших крабовых палочек,
• Свежая зелень укропа,
• 2 ст. л. майонеза.
Готовим фаршированные яйца
Сваренные и охлажденные яйца нужно аккуратно очистить от скорлупы, разрезать на половинки. Отделить желтки от белков. Желтки отправятся в начинку, а белки мы будем фаршировать.
Далее нужно измельчить желтки ножом.
Мелким кубиком нарезаем крабовые палочки и отправляем к желткам.
Так же мелко нарезаем плавленый сырок. Чтобы его было удобнее нарезать, заранее отправьте его минут на 7 в морозильник, тогда сырок не будет так липнуть к ножу.
В самом конце измельчаем зелень укропа. Несколько веточек оставляем для украшения закуски.
Все эти ингредиенты нужно заправить майонезом и перемешать.
Получившейся массой фаршируем половинки белков, используя чайную ложку. Украшаем веточками укропа.
Отправляем фаршированные яйца на 30 минут в холодильник. После чего их можно подавать к столу.
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующую вкусняшку!:)