Найти в Дзене
Простые вкусности

Фаршированные яйца с крабовыми палочками. Просто, а как вкусно!

Оглавление

Пожалуй, нет ничего проще, чем приготовить закуску из фаршированных яиц. Причем варианты начинки тут могут быть самыми разными. Например, очень вкусными получаются яйца, фаршированные крабовыми палочками, плавленым сырком и зеленью.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

• 5 сваренных вкрутую яиц,

• 1 упаковка плавленого сырка весом 90 г,

• 5 небольших крабовых палочек,

• Свежая зелень укропа,

• 2 ст. л. майонеза.

-2

Готовим фаршированные яйца

Сваренные и охлажденные яйца нужно аккуратно очистить от скорлупы, разрезать на половинки. Отделить желтки от белков. Желтки отправятся в начинку, а белки мы будем фаршировать.

-3

Далее нужно измельчить желтки ножом.

Мелким кубиком нарезаем крабовые палочки и отправляем к желткам.

-4

Так же мелко нарезаем плавленый сырок. Чтобы его было удобнее нарезать, заранее отправьте его минут на 7 в морозильник, тогда сырок не будет так липнуть к ножу.

-5

В самом конце измельчаем зелень укропа. Несколько веточек оставляем для украшения закуски.

-6

Все эти ингредиенты нужно заправить майонезом и перемешать.

-7

Получившейся массой фаршируем половинки белков, используя чайную ложку. Украшаем веточками укропа.

-8

Отправляем фаршированные яйца на 30 минут в холодильник. После чего их можно подавать к столу.

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующую вкусняшку!:)