Живой кальмар ПОДПИШИСЬ
пока он еще жив... но мышцы и нервы кальмара все еще активны, когда его приносят к вашему столу. Это означает, что любой соевый соус или соль, которую вы посыпаете сверху, заставляет щупальца извиваться. По-видимому, именно это чувство кальмара, движущегося во рту, делает это таким деликатесом в Японии.
Stinkbugs
Эти насекомые известны своим резким запахом, который они выделяют, что не делает их очень аппетитными. Тем не менее, в Африке их едят как пряную закуску, посыпанную солью (не волнуйтесь, вонючие железы удаляются перед употреблением). Клопы иногда измельчают и добавляют в сальсу в Мексике
Сэндвич с мозгом
Люди могут найти причину поджарить что угодно; просто идите на любую ярмарку штата, чтобы увидеть доказательство этого. Но есть одна вещь, которая может быть даже хуже, чем жареное масло: жареные мозги теленка. Это то, что вы найдете в меню во многих ресторанах среднего Запада, особенно в Сент—Луисе, и местные жители клянутся, что это вкусно. Однако, никакое количество тавота, breading, и приправы не может покрыть вверх squishy текстуру. И знание того, что ты, знаешь, ешь мозги. Делает даже самые неаппетитные жареные справедливые продукты кажутся ручными, не так ли?
Хаш
Твои поиски идеального лекарства от похмелья закончились. Пока вы готовы съесть говяжьих ног, что это. Хаш - армянский суп, приготовленный из кипящих коровьих копыт (а иногда и желудка) с луком, чесноком, уксусом и лимонным соком. На протяжении веков, это было утром после ночной вечеринки или баловство как способ детоксикации организма
Крыса
Надоело есть одно и то же каждую ночь? Положите nutria (a.k.a. большой грызун) в меню; это обязательно изменит ситуацию! Мясо этих пушистых зверей, которые похожи на Бобров, предположительно на вкус как мясо темной индейки, и это часто в меню в Луизиане, где это распространено. Вы можете приготовить его так же, как вы делаете свою любимую птицу Благодарения и служить над овощами.
Сыр с личинками
Даже самые преданные любители сыра могут колебаться, когда дело доходит до ломтика casu marzu. Известный как самый опасный сыр в мире (он был запрещен Европейским органом по безопасности пищевых продуктов ЕС), итальянский деликатес буквально гнил и наполнен живыми личинками. Хитрость в том, чтобы убедиться, что вы раздавить личинок до потребления его. В противном случае, они могут выжить через Ваш пищеварительный тракт и жить в вашем животе—и потенциально убить вас
Глаза тунца
Прогуляйтесь по японскому рыбному рынку, и вы, вероятно, найдете пару гигантских глазных яблок, смотрящих на вас. Глаза тунца размером с теннисный мяч, которые, как говорят, по вкусу похожи на кальмаров, часто тушатся и подаются над белым или коричневым рисом с капелькой соевого соуса.
Дуриан
Когда дело доходит до первых впечатлений, этот фрукт из Юго-Восточной Азии дает плохой. Также известный как самый пахучий фрукт в мире, дуриан, как говорят, воняет, как старый мусор, и это даже было запрещено во многих общественных местах. Вкус, однако, очень сладок и светел (подобный creamsicle), делающ им классицистическую влюбленност-его-или-ненавидит-его деликатность. Просто нарезать и съесть сырой.
Сердце кобры
Мысли известного шеф-повара Гордона Рамзи после еды все еще бьющегося сердца кобры: "я думаю, что собираюсь стать вегетарианцем."Тем не менее, в таких странах, как Вьетнам, он часто потребляется мужчинами, надеющимися улучшить свою мужскую силу. Вот как это работает: Кобра убивается обычно прямо на столе в ресторане перед обедающими. Затем вы берете "выстрел" из рисового вина, смешанного с кровью змеи, и ее сердце упало внутрь. Вот некоторые серьезно странные афродизиаки со всего мира.
Мясо диких животных
Есть много потрясающих мест для посещения в Африке с вкусной местной кухней. Но есть также области, где выбор продуктов питания, ну, менее желателен. Как в Конго, где популярно мясо кустарника. Этот термин просто означает, что мясо диких животных (думаю, гориллы, крокодилы, шимпанзе, лемуров и т. д.), и хотя это плохо для окружающей среды и может распространять смертельные заболевания, это часто единственный выбор людей, если они не хотят голодать.
Эмбрион утки
Откройте меню в Филиппинском ресторане, и вы можете увидеть "балут" в меню, которое представляет собой сваренное вкрутую утиное яйцо. Это звучит достаточно невинно, пока вы не поймете, что яйцо было оплодотворено и разработано примерно за 16-20 дней до приготовления. По сути, вы едите плод утки, поэтому не удивляйтесь, если вы получите полный рот с клювом и перьями. Зачем кому-то это есть? Говорят, что это афродизиак и повышает либидо.
Бамбуковые черви
Забудьте о арахисах и смеси для вечеринок, когда дело доходит до ночной еды в баре. В Таиланде вы, скорее всего, найдете жареных бамбуковых червей (также известных как rot duan) в паре с вашими напитками. Собранный из бамбуковых рощ, личинки моли упакованы с более чем 9 граммами белка и многочисленными витаминами, и, когда жареный, имеют аналогичную текстуру и вкус картофельной стружки. Это самые странные комбинации продуктов, которые люди когда-либо пробовали.
Мясо цветущей вишни
Не обманывайтесь романтическим названием... на самом деле это конина. Найдено на обеденных столах в Японии, мясо имеет более высокие уровни гемоглобина чем то из других животных, значить его поворачивает гораздо глубже красный оттенок (который объясняет имя цветения вишни). Мало того, что конина выше в белке, чем говядина, это также ниже в жирах и калориях. Его можно приготовить на гриле или подать в стиле сашими с соевым соусом для купания. Просто не получите никаких идей о потреблении конины в США: это один из 12 продуктов, которые являются незаконными в этой стране.