Найти в Дзене
bookbotan

13 отвратительных продуктов, Вы не поверите, что люди на самом деле едят

Оглавление

Живой кальмар ПОДПИШИСЬ

пока он еще жив... но мышцы и нервы кальмара все еще активны, когда его приносят к вашему столу. Это означает, что любой соевый соус или соль, которую вы посыпаете сверху, заставляет щупальца извиваться. По-видимому, именно это чувство кальмара, движущегося во рту, делает это таким деликатесом в Японии.

Stinkbugs

-2

Эти насекомые известны своим резким запахом, который они выделяют, что не делает их очень аппетитными. Тем не менее, в Африке их едят как пряную закуску, посыпанную солью (не волнуйтесь, вонючие железы удаляются перед употреблением). Клопы иногда измельчают и добавляют в сальсу в Мексике

Сэндвич с мозгом

-3

Люди могут найти причину поджарить что угодно; просто идите на любую ярмарку штата, чтобы увидеть доказательство этого. Но есть одна вещь, которая может быть даже хуже, чем жареное масло: жареные мозги теленка. Это то, что вы найдете в меню во многих ресторанах среднего Запада, особенно в Сент—Луисе, и местные жители клянутся, что это вкусно. Однако, никакое количество тавота, breading, и приправы не может покрыть вверх squishy текстуру. И знание того, что ты, знаешь, ешь мозги. Делает даже самые неаппетитные жареные справедливые продукты кажутся ручными, не так ли?

Хаш

-4

Твои поиски идеального лекарства от похмелья закончились. Пока вы готовы съесть говяжьих ног, что это. Хаш - армянский суп, приготовленный из кипящих коровьих копыт (а иногда и желудка) с луком, чесноком, уксусом и лимонным соком. На протяжении веков, это было утром после ночной вечеринки или баловство как способ детоксикации организма

Крыса

-5

Надоело есть одно и то же каждую ночь? Положите nutria (a.k.a. большой грызун) в меню; это обязательно изменит ситуацию! Мясо этих пушистых зверей, которые похожи на Бобров, предположительно на вкус как мясо темной индейки, и это часто в меню в Луизиане, где это распространено. Вы можете приготовить его так же, как вы делаете свою любимую птицу Благодарения и служить над овощами.

Сыр с личинками

-6

Даже самые преданные любители сыра могут колебаться, когда дело доходит до ломтика casu marzu. Известный как самый опасный сыр в мире (он был запрещен Европейским органом по безопасности пищевых продуктов ЕС), итальянский деликатес буквально гнил и наполнен живыми личинками. Хитрость в том, чтобы убедиться, что вы раздавить личинок до потребления его. В противном случае, они могут выжить через Ваш пищеварительный тракт и жить в вашем животе—и потенциально убить вас

Глаза тунца

-7

Прогуляйтесь по японскому рыбному рынку, и вы, вероятно, найдете пару гигантских глазных яблок, смотрящих на вас. Глаза тунца размером с теннисный мяч, которые, как говорят, по вкусу похожи на кальмаров, часто тушатся и подаются над белым или коричневым рисом с капелькой соевого соуса.

Дуриан

-8

Когда дело доходит до первых впечатлений, этот фрукт из Юго-Восточной Азии дает плохой. Также известный как самый пахучий фрукт в мире, дуриан, как говорят, воняет, как старый мусор, и это даже было запрещено во многих общественных местах. Вкус, однако, очень сладок и светел (подобный creamsicle), делающ им классицистическую влюбленност-его-или-ненавидит-его деликатность. Просто нарезать и съесть сырой.

Сердце кобры

-9

Мысли известного шеф-повара Гордона Рамзи после еды все еще бьющегося сердца кобры: "я думаю, что собираюсь стать вегетарианцем."Тем не менее, в таких странах, как Вьетнам, он часто потребляется мужчинами, надеющимися улучшить свою мужскую силу. Вот как это работает: Кобра убивается обычно прямо на столе в ресторане перед обедающими. Затем вы берете "выстрел" из рисового вина, смешанного с кровью змеи, и ее сердце упало внутрь. Вот некоторые серьезно странные афродизиаки со всего мира.

Мясо диких животных

-10

Есть много потрясающих мест для посещения в Африке с вкусной местной кухней. Но есть также области, где выбор продуктов питания, ну, менее желателен. Как в Конго, где популярно мясо кустарника. Этот термин просто означает, что мясо диких животных (думаю, гориллы, крокодилы, шимпанзе, лемуров и т. д.), и хотя это плохо для окружающей среды и может распространять смертельные заболевания, это часто единственный выбор людей, если они не хотят голодать.

Эмбрион утки

-11

Откройте меню в Филиппинском ресторане, и вы можете увидеть "балут" в меню, которое представляет собой сваренное вкрутую утиное яйцо. Это звучит достаточно невинно, пока вы не поймете, что яйцо было оплодотворено и разработано примерно за 16-20 дней до приготовления. По сути, вы едите плод утки, поэтому не удивляйтесь, если вы получите полный рот с клювом и перьями. Зачем кому-то это есть? Говорят, что это афродизиак и повышает либидо.

Бамбуковые черви

-12

Забудьте о арахисах и смеси для вечеринок, когда дело доходит до ночной еды в баре. В Таиланде вы, скорее всего, найдете жареных бамбуковых червей (также известных как rot duan) в паре с вашими напитками. Собранный из бамбуковых рощ, личинки моли упакованы с более чем 9 граммами белка и многочисленными витаминами, и, когда жареный, имеют аналогичную текстуру и вкус картофельной стружки. Это самые странные комбинации продуктов, которые люди когда-либо пробовали.

Мясо цветущей вишни

-13

Не обманывайтесь романтическим названием... на самом деле это конина. Найдено на обеденных столах в Японии, мясо имеет более высокие уровни гемоглобина чем то из других животных, значить его поворачивает гораздо глубже красный оттенок (который объясняет имя цветения вишни). Мало того, что конина выше в белке, чем говядина, это также ниже в жирах и калориях. Его можно приготовить на гриле или подать в стиле сашими с соевым соусом для купания. Просто не получите никаких идей о потреблении конины в США: это один из 12 продуктов, которые являются незаконными в этой стране.

Еда
6,93 млн интересуются