Насладитесь этим супер-легким рецептом, вам потребуется всего 10 минут на его приготовление! Для всех любителей самой лучшей шоколадной пасты!
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Взбейте 400 г нутеллы, 2 ст.л. сливочного масла и 1 яйцо в большой миске до однородности.
3. Медленно добавляйте 3/4 стакана муки - 1/3 чашки за раз.
4. Тщательно перемешайте тесто в течение двух минут.
5. Сверните в шарики и разместите на листе для печенья, выложенном пергаментом. Поместите их примерно на 2-3 см друг от друга.
6. Выпекайте 12 минут. Удалите из печи и дайте полностью остыть перед удалением из сковороды.
7. Сделайте вкуснейший крем для печенья. Взбейте вместе 1/2 стакана взбитых сливок, 120 г сливочного сыра, 1/2 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана нутеллы в миске среднего размера, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Охладите и подавайте вместе с печеньями.