Это блюдо готовят из смеси разных овощей, которые необходимо обжаривать по отдельности в малом количестве растительного масла на сильном огне до полуготовности. Далее обжаренные компоненты выкладывают в кастрюлю и доводят до полной готовности. Существуют рецепты соте, которые готовят только из овощей, но можно использовать для приготовления этого блюда также мясной фарш, жирную рыбу или какое-либо мясо, нарезанное кусками. Ниже представлен рецепт очень вкусного и малокалорийного соте, приготовленного из разных овощей и шампиньонов.
Ингредиенты: * крупный лук репчатый (две головки);
* большие баклажаны (четыре штуки);
* любое растительное масло (по вкусу);
* сладкий перец разных цветов (три штуки);
* большая морковь (две штуки); * свежеизмельченный перец черный (по вкусу);
* молодые кабачки крупные (две штуки);
* каменная соль мелкая (по вкусу);
* шампиньоны (450 г);
* мясистые помидоры крупные (шесть штук);
* любая огородная зелень свежая (по вкусу).
Для начала, необходим