Каждые выходные в мае - праздник! Праздник вкусного, сочного шашлыка! На что надо обратить особо внимание, чтобы "встреча огня и мяса" принесла много удовольствия и ни грамма разочарования?
Как выбрать правильное мясо? Какую часть свиной туши предпочитают шеф-повара? Какое количество жировых прожилок должно быть в мясе? Как получается хрустящая корочка? В чём недостаток в фильме части? Как его устранить? Костец или окорок - что выбрать? Как приготовить ребрышки? Как отличить баранину от козлятины? Мясо барашка какого возраста оптимальное по вкусовым качествам? Как выбрать телятину? Как правильно выбирать курятину и индюшатину? Ну и конечно, в конце этого короткого видео, вы узнаете рецепт коронного маринада от шеф-повара...
Понравилась статья? Ставьте "лайк", подписывайтесь на канал! Есть еще много интересного!