Найти в Дзене

Капустные конвертики в кляре

Здравствуйте дорогие друзья, спешу поделиться с Вами очередным рецептом кулинарного шедевра, капустные конвертики-отличная закуска и несомненно порадуют гостей, на Вашем праздничном столе. В качестве начинки будем использовать сыр и отварную телятину (альтернатива телятине: вареная колбаса, ветчина, отварная курица и другие мясные продукты). Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: мясо , сыр, 1 яйцо, мука, растительное масло, пучок укропа, соль и специи. Для начала приготовим конвертики, для этого берем капустные листы и опускаем в соленую кипящую воду и варим до тех пор пока они не станут мягкими, выложим в дуршлаг для охлаждения. Далее приготовим начинку, смешиваем мелко нарезанное мясо, натертый сыр, мелко нашинкованный укроп и добавляем специи. Пришла очередь приготовить тесто (кляр):взбиваем яйцо, заливаем воду, добавляем муку, так чтобы тесто выглядело жидковато. Все у нас готово, осталось разогрет масло в сковороде, положить в листы капусты начинку, завернуть к

Здравствуйте дорогие друзья, спешу поделиться с Вами очередным рецептом кулинарного шедевра, капустные конвертики-отличная закуска и несомненно порадуют гостей, на Вашем праздничном столе. В качестве начинки будем использовать сыр и отварную телятину (альтернатива телятине: вареная колбаса, ветчина, отварная курица и другие мясные продукты). Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: мясо , сыр, 1 яйцо, мука, растительное масло, пучок укропа, соль и специи. Для начала приготовим конвертики, для этого берем капустные листы и опускаем в соленую кипящую воду и варим до тех пор пока они не станут мягкими, выложим в дуршлаг для охлаждения. Далее приготовим начинку, смешиваем мелко нарезанное мясо, натертый сыр, мелко нашинкованный укроп и добавляем специи. Пришла очередь приготовить тесто (кляр):взбиваем яйцо, заливаем воду, добавляем муку, так чтобы тесто выглядело жидковато. Все у нас готово, осталось разогрет масло в сковороде, положить в листы капусты начинку, завернуть конвертиком, обмакнуть целиком в кляр и обжарить со всех сторон. Приятного аппетита! Если Вам понравилось ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал zen.yandex.ru/id/5afdd33e5f4967a269c24d95