Не забываем ставить "Лайк" 👍
22.05.2018
Горячее печеное яблоко с медом и самодельной творожной массой с изюмом
Ресторана Moregrill
Подготовка 20 minutes
Время приготовления 20 minutes
Общее время 40 minutes
Порций - 1
Ингредиенты
- 1 шт - Яблоки
- 25 гр - Мед
- 1 гр - Корица молотая
- 5 гр - Сироп кленовый
- 120 гр - Творожная масса
- 5 гр - Орех кедровый
Для замеса на яблоки:
- 10 гр - Орех кедровый
- 1 гр - Корица молотая
- 2 гр - Кардамон молотый
- 2 гр - Ванильный экстракт
- 4 гр - Кунжут семя
- 4 гр - Сок лайма
- 10 гр - Изюм
- 50 гр - Мед
Для творожной массы:
- 160 гр - Творог
- 110 гр - Сливки 33%
- 30 гр - Сахарный песок
- 30 гр - Изюм
Как готовить
- Яблоко режем пополам, вынимаем сердцевину, смазываем замесом на яблоки и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Приготовление замеса на яблоки:
- Все ингредиенты смешиваем и взбиваем.
Приготовление творожной массы:
- Все ингредиенты смешиваем и взбиваем.
- Подаем горячее яблоко с самодельной творожной массой внутри.
- При подаче посыпаем обжаренными кедровыми орехами и добавляем каплю кленового
Метки: Moregril