Этот рецепт для тех, кому нравится вкусное и в то же время разнообразное питание.
Купи куриное филе около 500 граммов, мягкий и твёрдый сыр на твой вкус, немного любимой ветчины, листья салата, листья рукколы (если любишь) и помидорки (можно черри).
P.S. Тебе будет гораздо удобнее, если ты приобретёшь пару китайских палочек.
Приступим к приготовлению.
1. Возьми кусочек филе, положи его между двумя китайскими палочками, как показано на фото (если у тебя их нет, найди трубочки для питья (если их тоже нет, то положи вдоль филе, например, ножи с внушительными ручками)). Затем прорежь мясо, как на фото и вставь в отверстия ломтики сыра и ветчины. Потом тебе нужно потереть твёрдый сыр и посыпать им филе. Проделай такую процедуру со всеми кусочками филе, что у тебя есть.
2. Время фритюра! Чтобы у тебя всё правильно вышло, удели внимание прочтению этой статьи! Ну так вот. Положи на шумовку кусок филе. Как на фото, опусти в кипящее масло и вынь через минуту.
3. У тебя получится вот такая красота-вкуснота! Осталось помыть листья салатов и помидорки, чтобы освежить сытное блюдо.
Bon appetit!