Обязательно нужно знать как и с какими специями варить куриное мясо для тех или иных салатов!!!!
Такое мясо всегда будет дополнять блюдо и дарить ему особый вкус!!!
Зная правило, Вы обязательно будете всех удивлять все больше и больше....
Мы создали сайт Вконтакте и в Одноклассниках, все самое новое Вы найдете там, присоединяйтесь!!!!
Нажимайте на кнопку поделиться рецептами со своими друзьями и будет ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!
Продукты:
Приготовим:
1. Мясо промываем и не режем, будем варить в целом виде.
2. Отправляем мясо в кастрюлю и заливаем водой.
3. Добавим лаврушку, соль, сахар и перец.
4. Свежая грудка вариться около 20-30 минут и готово.
Делайте из остывшего мяса салатики)))
Кушайте на Здоровье!!!!