Несмотря на простоту ингредиентов и способа приготовления котлетки выходят очень сочными и аппетитными.
В состав котлет входят самые простые и доступные продукты. Для начала приготовим их по списку:
Крабовые палочки 200 гр. - подойдут любые, можно даже те, что продают на развес.
Сыр "Российский" 200 гр. - желательно не сырный продукт, а то не получится. Можно использовать другой сыр, но только твердых сортов.
Яйцо куриное 2 шт.
Ну и как же без чесночка, нам понадобится целых 2 зубчика
Сухари панировочные для панировки любые и растительное масло для обжарки котлет
Начинаем колдовать!
Берем блендер и измельчаем наши крабовые палочки. На крайний случай палочки можно натереть на терке, предварительно их заморозив.
Сыр натираем на крупной терке и выкладываем к палочкам. Туда же отправляем два яйца и выдавливает чеснок. Если любите поострее, то добавьте немного свежемолотого черного перца.
Все аккуратно размешать.
Теперь начинаем формировать наши котлетки. По размеру делаем их небольшими, а то они могут развалиться :).
Обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на разделочную доску.
Разогреваем растительное масло и начинаем обжаривать их со всех сторон. Котлетки жарятся быстро, так они практически из готовых продуктов.
После обжарки выкладываем их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, который нам совсем не нужен. И вот такие красивые и вкусные котлетки получились у нас!
Приятного аппетита!