Найти тему

Просто и со вкусом!

Оглавление

Этот рецепт для тех, кто хочет порадовать и удивить близких очень оригинальным и сытным перекусом, приготовление которого занимает менее получаса!

Купи в магазине штук 10 продолговатых перчиков твоего любимого цвета, возьми 500 граммов фарша говядина+свинина (не забудь проверить его свежесть!), если дома нет яиц и муки, то обязательно захвати и их! Также тебе понадобятся: полутвёрдый сыр 200 граммов, кетчуп, горчица, панировочные сухарики и булочки для хот-догов.

Итак, приступим.

1. Помой перчики, поочерёдно вырежь их хвостики и промой снова изнутри, чтобы убрать семена. Дальше возьми нарезанный сырок (нарежь его так, чтобы он легко помещался в выбранные тобой перцы) и отправь его прямо в перчик, как показано на фото.

2. Время фарша! Можешь взять весь фарш, что купил и положить его в миску, добавь к нему перца и соли. Перемешай всё это дело руками, а потом ими же захвати немного фарша и раскатай/разомни его на плоской тарелочке, как на фото. Дальше возьми один перчик из своей уже фаршированной коллекции, положи в центр тарелки с фаршем и укутай им перец. Проделай эту процедуру со всеми перчиками.

-2

3. Ты отлично справляешься! Теперь найди три любые ёмкости и заполни первую — стаканом муки, вторую — двумя-тремя яйцами, третью — стаканом панировочных сухариков. Потом поставь на плиту сковороду с высоким бортом или кастрюлю, налей от души растительного масла и подожди, оно должно забулькать. А пока оно закипает, бери, не торопясь, по одному перчику и макай их поочерёдно в три миски с панировкой!

-3

4. Ну и всё, вот ты уже на финишной прямой! Прежде чем смело отправлять перчики в свободное плавание в кипящем масле, знай: чтобы простому смертному овладеть фритюром, нужно всего-то не ронять в это пекло ни единой капельки воды, иначе начнётся извержение гейзера, :о также помни, что нужно пользоваться щипцами, чтобы было удобно быстро и безболезненно обжарить перчики в фарше со всех сторон и благополучно вернуть их в земную среду. Конечно, лучше всего эти котлетки вытаскивать и класть на внушительный слой салфеток, чтобы ушёл лишний жир, а уж затем красиво разложить внутрь булочек.

-4

5. Готово! Зови всех, чтобы показать, какой ты крутой повар! Такая оригинальная вкуснятина уж точно не оставит равнодушным никого из твоих близких, быть может даже от восторга кто-то перемоет за тобой всю посуду!

-5

Bon appetit!

-6
-7

Если тебе понравился рецепт или ты просто полюбовался аппетитными фото, ставь палец вверх и подписывайся на канал! с: