Всем привет!
Сегодня речь пойдет о самом насущном, о желании вкусно покушать в домашних условиях. Каждый из нас заказывал сочный стейк, овощи-гриль или зажаристую куриную грудку, приходя в ресторан или кафе, смакуя каждый кусочек мы наслаждались им, попутно любуясь красивому рифленому рисунку. Раньше такой вкуснятиной и красотой можно было побаловать себя только в самых дорогих и фешенебельных местах, но с развитием бытовой техники, мы получили эту возможность прямо у себя дома. Эта статья посвящена повелителю стейков, владыке всея овощей-гриль и просто воплощению идеального мужского прибора на кухне- грилю Bork g 800
Почему именно он:
- достаточно мощный что бы жарить, а не томить, тушить или запекать, мощность в 2400 вт позволяет получить качественный стейк за считанные минуты, как и предполагает классическая рецептура
Хотя и при такой мощности я рекомендую разогревать его около 5-10 минут и в обязательном порядке смазывать подсолнечным маслом пластины для лучшей прожарки
- толщина пластин достаточная для того что бы впитывать жар и в полной мере его отдавать продукту, так же нагревательный элемент расположен вдоль нее, что способствует равномерному распределению температуры, а значит равномерной прожарке.
Простые модели как правило имеют тонкие жарочные пластины и в результате использования могут деформироваться или распределять жар неравномерно, что приведет к разному уровню прожарки одного куска продукта
- данный прибор крайне многофункционален благодаря тому, что одна пластина рифленая (1), а другая плоская (2), да и раскладывается он, словно книжка, позволяя нам использовать его с утра для приготовления завтрака: яичницы, овощей, сосисок, бекона и т.п.
- У него есть фиксатор, благодаря которому, можно готовить или разогревать продукт не касаясь верхней пластиной
Данная функция открывает перед нами возможность готовить на гриле пиццу, бутерброды, даже шаверму или подогревать уже готовый продукт с эффектом русской печи, т.к. присутствуют два нагревательных элемента и свободная конвекция.
- Весь отработанный жир попадает в специальный отсек, который легко извлекается и моется в не зависимости от положения в котором гриль использовался.
- Простая интуитивно понятная система управления грилем , для достижения максимально качественного результата, где (1) включение и выключение питания, (2) регулировка наклона пластины, что позволяет готовить продукт в собственном соку, (3) таймер работы и (4) выбор температуры нагрева от 190 до 230 градусов
- Вопреки своим массивным размерам, имеет возможность аккуратной и компактной парковки
- Удобный с точки зрения мытья, благодаря стойкому, износоустойчивому покрытию quantanium, любое загрязнение с легкостью можно очистить простым бумажным полотенцем или микрофибровой тряпочкой.
Резюмируя, данный прибор является олицетворением мужского начала на кухне, позволяющий приготовить практически любой кулинарный шедевр начиная от простого бутерброда и заканчивая классическим стейком, будучи интуитивно понятным и функциональным, он откроет перед вами врата в кулинарное искусство, где вы почувствуете себя царем и богом кухни.
Техника создана для человека, а не человек для техники. Получайте удовольствие.
Спасибо за внимание, всего вам самого хорошего, буду рад Вас снова видеть на канале, подписывайтесь, делитесь с друзьями- это лучший мотиватор для моей дальнейшей работы (=
Все выше озвученное является мнением автора и не претендует на 100% истину.