Фаршированный перец - отличное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина и хватит на всю семью. Приготовленный с любовью фаршированный перец никого не оставит равнодушным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 болгарских перцев
● 1 куриная грудка
● 2 томата
● 2 ст л сметаны
● 1 луковица
● 150 гр сыра
● Зелень по вкусу
● Соль, перец
способ приготовления:
1. Моем куриную грудку и режем на мелкие кусочки
2. Добавляем лук
3. Обжариваем мясо с луком на растительном масле на медленном огне в течение 5-7 минут
4. Для того чтобы было удобнее снять с шкурку с помидоров, заливаем их кипятком
5. Режем помидоры на мелкие кусочки
6. Добавляем помидоры к куриной грудке
7. Моем и сушим перец. Режем вдоль пополам и удаляем семена
8. Нарезаем зелень
9. К куриной грудке добавляем зелень и 2 ст л сметаны, затем все перемешиваем
10. Выкладываем мясо в подготовленные перцы и ставим в заранее разогретую до 180°C духовку на 20 минут
11. Достаем перцы. Сверху посыпаем тёртым сыром и опять убираем в духовку на 5 - 10 минут
12. Фаршированный перец готов!
Приятного вам аппетита!