Найти тему
good food

Классный и простой рецепт домашних хот-догов

18 июля – официальный праздник в США, посвященный хот-догу. В 1487 году впервые было создано это блюдо в Германии. Благодаря немецким иммигрантам технология изготовления сосисок попала в США. Первые сосиски были очень тонкие и длинные, поэтому изготовитель назвал свое творение «dachshund» - «такса». В 20 веке один из американских художников рисовал иллюстрацию и не мог точно вспомнить названию этого блюда на немецком, поэтому написал на родном языке общий смысл. Так сосиска в булке получила название хот-дог – горячая собака.


Что потребуется:
- Соски – 5 шт.;
- Сыр бутербродный – пачка;
- Тесто слоеное – 1 пласт;
- Томатная паста – 30 гр.;


Начинаем готовить:
1. Раскатываем тесто и нарезаем 5 одинаковых квадратов;
2. Заворачиваем сосиску в сыр, после – в тесто;
3. Форму обмазываем томатной (по желанию можно добавить острый соус)
4. Выкладываем наши хот – доги в пасту с сверху смазываем горчицей;
5. Закрываем фольгой и готовим 10 минут в духовке;
6. Снимаем фольгу, смазываем сливочным маслом и готовим еще 5 минут;
7. Посыпаем зеленью;
Приятного аппетита! :)

Если тебе понравился наш рецепт, то не забывай ставить лайки! Если ты здесь в первый раз, то подписывайся, ведь здесь ты найдешь самые лучшие и вкусные рецепты!