В мякоти авокадо содержится целый комплекс витаминов и минералов, которых нам так часто недостает. Из-за отсутствия вредных жиров и сахара его активно включают в диетический рацион.
Итак, для приготовления этого блюда вам потребуется:
— Спелый авокадо
— Бездрожжевой хлеб
— Желтые и красные помидоры Черри
— Салат Романо
— Зеленый лук
— Смесь перцев грубого помола
— Оливковое масло
Бездрожжевой хлеб нарезаем ломтиками и разогреваем в тостере – так будет вкуснее. Авокадо чистим и также разрезаем вдоль толстыми ломтиками. Салат моем и отделяем несколько листьев. Помидоры разрезаем пополам. Перья лука нарезаем тонкими кольцами.
Выкладываем поджаренный хлеб на тарелку. Сверху кладем авокадо, далее салатный лист и половинки помидоров Черри. Посыпаем кольцами лука и сбрызгиваем несколькими каплями оливкового масла, посыпаем смесью перцев грубого помола.
Вуаля, завтрак готов! Можно подавать на стол.