Найти тему
Приятного аппетита

10 самых здоровых продуктов за все время #5

1. Яйца

Яйца поставляют необходимые витамины и минералы в очень маленькой упаковке. Кроме того, они являются низкокалорийными, обезжиренными источниками чрезвычайно усваиваемого белка. Желчный желток, в частности, является источником холина, важным для правильной функции клеток и нервов. Эксперты говорят, что вы можете ежедневно есть до двух яиц, потому что холестерин в рационе, по-видимому, не влияет на уровень холестерина в крови.

2. Кефир

-2

Этот кисломолочный напиток - это коктейль из хороших для вас микробов. Было доказано, что они поддерживают иммунитет, улучшают непереносимость лактозы (несмотря на то, что они звучат противоречиво), строят плотность костей. Как и в случае с другими молочными продуктами, кефир богат кальцием, фосфором, магнием и белком.

3. Греческий йогурт

-3

Обычный йогурт - отличный источник кальция, калия и белка, но греческие сорта имеют двойной белок, половину натрия и половину углеводов обычного йогурта. Пробиотики часто добавляют в йогурт, увеличивая здоровые кишечные бактерии и укрепляя иммунитет. В то время как обезжиренный греческий йогурт имеет меньше калорий, чем один процент греческого йогурта, более поздняя имеет способность делать жирорастворимые витамины (такие как A, D, E и K) более биодоступными для организма и помогает с сытостью.

4. Кокосовое масло

-4

Несмотря на высокий насыщенный жир, кокосовое масло хорошо подходит для вашего сердца, веса и энергетических уровней. Кокосовое масло состоит из триглицеридов средней цепи (MCT), которые легко усваиваются и, как было доказано, помогают организму сжигать жир и повышать «хороший» уровень холестерина. Более 50% кокосового масла состоит из лауриновой кислоты, а в то время как лауриновая кислота увеличивает плохой холестерин, это повышает ваш хороший холестерин намного больше. Некоторые исследования показывают улучшенные показатели выполнения, связанные с потреблением МСТ, но данные еще не убедительны.

5. Оливковое масло

-5

Благодаря своим фенольным соединениям оливковое масло обладает противовоспалительными свойствами, в дополнение к его вкусу. Оно также признано в помощи снижения частоты сердечных заболеваний и ожирения. Дополнительный девственный сорт сохраняет наибольшее количество антиоксидантов, так как масло происходит от первого нажатия оливок. Независимо от того, какое разнообразие нравится, эксперты согласны с тем, что оливковое масло обладает противораковыми, когнитивными, костными, сердечно-сосудистыми и пищевыми преимуществами для здоровья.

6. Тмин

-6

Тмин может быть общей кухонной специей, но его польза для здоровья более чем обычна. Земной тмин может поддерживать здоровье сердца, бороться с инфекцией и бороться с воспалением; всего одна половина чайной ложки измельченного тмина имеет в два раза больше антиоксидантов чем в моркови.

7. Куркума

-7

Куркума - это специя, которая исходит от корня растения куркумы , а его яркий оранжевый цвет происходит от куркумина. Показано, что этот пигмент является мощным противовирусным и противовоспалительным средством. В некоторых исследованиях куркума была полезной для профилактики болезни Альцгеймера и рака.

8. Корица

-8

Польза для здоровья корицы исходит от масла, найденного в его коре. Предполагается, что эти эфирные масла обладают анти-свертывающей и противомикробной способностью, а также обладают способностью уменьшать воспаление. Исследования показывают, что корица может обладать способностью улучшать реакцию инсулина, а также улучшать здоровье головного мозга и толстой кишки.

9. Чай Rooibos

-9

Чай Rooibos, красный чай, наполненный антиоксидантами, которые охраняют нас от хронических и дегенеративных заболеваний, богат минералами, такими как кальций и железо.

10. Красное вино

-10

Ресвератрол, полифенол, обнаруженный в коже красного винограда и в красном вине, был признан за свои антиоксидантные и противораковые свойства. Ученые полагают, что флавоноиды, обнаруженные в красном вине, снижают риск заболевания коронарной артерией, уменьшая свертывание крови, плохой холестерин и повышая уровень холестерина. Чем слаще вино, тем меньше флавоноидов он содержит.

На этом всё, ставьте лайк, если понравилось и подписывайтесь.

Еда
6,93 млн интересуются