К большому сожалению, такой замечательный питательный и полезный человеку продукт как куриная или индюшачья печень сегодня совсем не пользуется популярностью. А зря. На её основе можно приготовить невообразимо вкусные и интересные блюда. Печёнка, приготовленная по этому рецепту, придётся по вкусу любому ребёнку, даже совершенной малоежке. Взрослым тоже это блюдо очень понравится. Печёнка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно вкусной, сочной, нежной и ароматной. Несомненное достоинство рецепта – быстро, просто и легко готовить это блюдо. Список продуктов-ингредиентов для 6-ти больших порций: * Куриная или индюшачья печень -1,2 кг * Масло сливочное жирностью не ниже 82,5% - 120 г * Зелень свежей петрушки с укропом – по 20 г каждого вида * Крупные зубки молодого чеснока – 3 шт * Мука – 50 г * Уксус бальзамический яблочного вкуса – 20 г * Соль с перцем в порошке (красный/чёрный) - на свой вкус * Масло рафинированное, оливковое – 50 г Подробный алгоритм пригото
Это блюдо придется по вкусу и ребенку и взрослому.
21 мая 201821 мая 2018
552
2 мин