Очень проста в приготовлении. Отличное решение – обычная яичница, упрятанная в лаваш.
Ингридиенты
- сыр сулугуни70 г
- яйца2-4 шт.
- лаваш1 шт. армянский
- масло сливочное1 ст.л.
- специи
- соль
Поехали :
1 ....
Поставить на огонь сковороду, растопить ложку сливочного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
2 ....
Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.
При желании украсить можно дольками помидора немного зелини и кусочек лимона)