Найти тему
Все для женщин.

Творожная запеканка с изюмом и сметаной.

Ингредиенты.
500 гр. творога, 2 ст. л. изюма, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. манной крупы, 2 ст. л сливочного масла, 2 ст.л панировочных сухарей, 1 ст.л жира,2 яйца, соль по вкусу.

Приготовление.
Изюм промыть, залить кипятком и распарить, затем откинуть на сито, чтобы стекла вода.
Творог пропустить через мясорубку, добавить растопленное сливочное масло, яйца, манную крупу, сахар.
Полученную массу посолить, добавить изюм,хорошо перемешать и выложить в форму или глубокую сковороду, смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями, разровнять поверхность и полить сметаной.
Поставить форму в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и запекать в течении 20-30 минут.

Приятного аппетита.