ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 куриных филе
- 2 яйца
- 100 г сыра
- 1 кочан салата айсберг
- 1 крупный спелый помидор
- 1 лимон
- 3 ст. л. оливкового масла
- черный молотый перец
- соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Куриное филе посолите и посыпьте перцем. Оставьте мариноваться в прохладном месте.
- Сварите яйца — варим 7 минут в кипящей воде, после чего помещаем их на пару минут в холодную воду, чтобы скорлупа легче отставала. Очищенные яйца мелко покрошите.
- Нарежьте помидор тонкими кружочками.
- Салат помойте, снимите засохшие листья, отрежьте кочерыжку. Нашинкуйте тонкими полосками.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Обжарьте филе с двух сторон в разогретом масле до золотистого цвета — потом остудите и нарежьте курицу на мелкие кубики.
- Приготовьте соус: смешайте оливковое масло, лимонный сок и сухую смесь для приготовления салата Цезарь.
- Теперь соедините все ингредиенты, добавьте хрустящие сухарики из нижнего отделения упаковки, посыпьте салат сыром и заправьте соусом.
- zen.yandex.ru/id/5aaf44b61aa80ca60a1c2e5e