Найти тему
Секреты кондитеров

Трубочки десертные с мармеладной начинкой

Такое лакомство с мармеладом получается очень вкусным и оригинальным, а подавать запечённые трубочки можно к детскому праздничному столу. Для приготовления запечённых десертных трубочек можно использовать любой мармелад, главное, чтобы он не был присыпан сахарным песком.

Итак, для приготовления трубочек, запечённых с мармеладной начинкой, понадобятся такие компоненты, как:

- мармелад с любым вкусом (двадцать штук);
- маргарин сливочный (210 г);
- сахар ванильный (один пакетик);
- пшеничная мука, просеянная (три полных чашки);
- густая жирная сметана (230 г).

До жидкого состояния следует сначала растопить сливочный маргарин, добавить в него сахар ванильный, а также пшеничную просеянную муку и густую сметану.

После этого замесить следует очень густое тесто, затем его разделить на шесть частей, каждый из которых следует дополнительно раскатать в тонкий круг. В свою очередь, каждый из этих кругов нужно разрезать на восемь равных сегментов.

Далее, крупно нарезать мармелад, причём количество кусочков этой сладости должно равняться общему числу сегментов всех заготовок.

Далее, в самую широкую часть каждой заготовки выложить по одному кусочку мармелада и скатать их в трубочки. Подготовить самый большой противень, застелить его бумагой для запекания, затем при 190 градусах запекать в течение получаса лакомством.

Как только трубочки с мармеладной начинкой полностью приготовятся, их следует выложить на красивое блюдо, остудить полностью и подавать сразу к столу.

Другие рецепты с нашего канала:

Торт "Молочная девочка"

Фруктовое печенье.

Нежные маффины с черешневой начинкой.

Самый вкусный сырник с персиками.

Маффины сочные из белого шоколада и киви.

Воздушный десерт с бананами и клюквой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, будет много интересного и познавательного!

Еда
6,23 млн интересуются