Найти тему
Мир кулинарии

Невероятно сочные и нежные шашлычки из куриной печени в беконе

Сезон пикников на стартовой прямой, солнечные дни радуют своим теплом, а это значит, что продолжаем рубрику рецептов для пикника. Чтобы от времени, проведенного на природе, остались только положительные воспоминания, необходимо тщательно подготовиться и взять все самое необходимое, продумать рецепты блюд и список необходимых продуктов. Сегодня готовим нежнейшее блюдо на мангале-куриную печень в беконе. Это блюдо готовится быстро, а результат превзойдет ожидания.

Ингредиенты: 500 гр куриной печени, 15 полосок бекона, соль по вкусу, свежемолотый перец по вкусу. Можно использовать грушу и нектарин по желанию.

Для приготовления этого блюда понадобится большое количество углей, чтобы можно было регулировать температуру приготовления и не пересушить печень. Печень разделить на половинки, приправить солью и перцем. Завернуть в полоску бекона. Таким способом подготовить всю печень. Можно закрепить рулетики зубочисткой, но в процессе приготовления они быстро сгорают, поэтому достаточно обвернуть в несколько слоев бекона.

-2

Отправить печень на сетку и следить за температурой огня. Переворачивать, чтобы бекон не горел, а золотился.

-3

Хотите придать изысканной изюминки, добавьте грушу или нектарин. Заверните ломтик груши или нектарина в печень, а потом обверните беконом. Можно пожарить как гарнир на мангале. Получится безумно вкусно и изысканно.

Банальные шашлыки быстро надоедают, а вот что-то новенькое, легкое, быстрое в приготовлении и изысканное вызовет фурор и восторги ваших близких.

Сочная печень, хрустящий бекон и изысканный гарнир-это просто песня. Готовить вкусные и изысканные блюда на пикнике легко и просто! Ваша фантазия и желание удивить друзей создадут ваше коронное блюдо для пикника. Не бойтесь экспериментировать, сочетать разные ингредиенты, пробовать новые технологии приготовления, верьте в свои силы и все получится!

-4

Пикник-это всегда праздник души, это приятная встреча с друзьями, это место душевных разговоров и признаний… А блюда приготовленные с любовью всегда оставят яркие воспоминания. Готовьте душевно!

Еда
6,93 млн интересуются