Для приготовления вам потребуется:
кабачки- 1 шт,
морковь - 1 шт,
перец болгарский - 0,5 шт,
чеснок - 2 зубчика,
укроп зонтик - 2 шт,
лист вишни- 2 шт,
ботва свеклы - 2 листа с черенком,
смесь перцев горошком - 1 чайная ложка,
вода - 1 литр, соль - 1 столовая ложка,
сахар - 2 столовые ложки,
уксус яблочный - 2 столовые ложки.
Приготовление:
На дно банки выкладываем ботву, перцы, вишню, чеснок.
Кабачки почистить, освободить от семян,
порезать кубиками, морковь порезать кружочками,
перец на полоски.
Выложить овощи в банки, чередуя,
залить банки кипятком.
Дать постоять 10 минут, воду слить.
Залить банки кипящей водой с растворенными солью и сахаром,
добавить в банки уксус, закатать.
Дать остыть вверх дном, укутанными.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравилось, ставьте лайки, подписывайтесь на канал)