Предлагаю вам максимально витаминное овощьное блюдо, очень легкое в приготовлении.
Ингредиенты
2 красных перца и 2 желтых перца, тонко нарезанные
1 красный лук, мелко нарезанный
1 баклажан, нарезанный полосками
800г томатов черри, четвертинками
1 чили, нарезанный
1 ч.л. паприки
2 столовые ложки оливкового масла
4 яйца
морская соль и молотый черный перец
маленький кориандр, нарезанный
подогретые хлебцы
метод
- Разогреть духовку до 220C / 200C
- Перец, лук, баклажаны, помидоры, чили, специи и масло в обьемной посуде жарим в духовке в течении 25 минут
- Приправить солью и перцем и мешаем до тех пор, пока овощи не будут полностью покрыты маслом и специями.
- Уменьшите температуру до180С
- Сделайте четыре углубления в растительной смеси используя заднюю часть ложки.
- Вбейте яйцо в каждую лунку, посолите и поперчите
- Запекайте 10 минут
- Посыпте кориандром и подавайте с подогретыми лепешками.
ПУЗАНИНА В ВИНЕ
Ингредиенты
500 г пузанины
2 луковицы нарезанные кольцами
1 красный и зеленый перец порезаный 2 на2 см
1 столовая ложка оливкового масла
100 мл красное вино
соль и перец
2 столовые ложки сушеного орегано
соус чили
салат
метод
- Нагрейте сковородку на высокой температуре.
- Разрежьте свинину на большие кубики и нанесите на шампуры, чередуясь с луком и перцем.
- Полейте оливковым маслом и жарьте на сковороде.
- За 10 минут до готовности полить их красным вином,посолить.
- Поперчить и посыпать ореганом,
- Подавайте с чили и овощным салатом