Найти тему
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО......

Овощное соте с яйцами

Оглавление

Предлагаю вам максимально витаминное овощьное блюдо, очень легкое в приготовлении.

Ингредиенты

2 красных перца и 2 желтых перца, тонко нарезанные
1 красный лук, мелко нарезанный
1 баклажан, нарезанный полосками
800г томатов черри, четвертинками
1 чили, нарезанный
1 ч.л. паприки
2 столовые ложки оливкового масла
4 яйца
морская соль и молотый черный перец
маленький кориандр, нарезанный
подогретые хлебцы

метод

  • Разогреть духовку до 220C / 200C
  • Перец, лук, баклажаны, помидоры, чили, специи и масло в обьемной посуде жарим в духовке в течении 25 минут
  • Приправить солью и перцем и мешаем до тех пор, пока овощи не будут полностью покрыты маслом и специями.
  • Уменьшите температуру до180С
  • Сделайте четыре углубления в растительной смеси используя заднюю часть ложки.
  • Вбейте яйцо в каждую лунку, посолите и поперчите
  • Запекайте 10 минут
  • Посыпте кориандром и подавайте с подогретыми лепешками.

ПУЗАНИНА В ВИНЕ

-2

Ингредиенты

500 г пузанины
2 луковицы нарезанные кольцами
1 красный и зеленый перец порезаный 2 на2 см
1 столовая ложка оливкового масла
100 мл красное вино
соль и перец
2 столовые ложки сушеного орегано
соус чили
салат

метод

  • Нагрейте сковородку на высокой температуре.
  • Разрежьте свинину на большие кубики и нанесите на шампуры, чередуясь с луком и перцем.
  • Полейте оливковым маслом и жарьте на сковороде.
  • За 10 минут до готовности полить их красным вином,посолить.
  • Поперчить и посыпать ореганом,
  • Подавайте с чили и овощным салатом