Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам очень легкий в приготовлении рецепт Творожной запеканки. Она получается румяной, ароматной, вкусной и хорошо пропеченной. Она не вздувается, а поднимается при выпечке. Становится пышной, аппетитной и нежной. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! Начинаем готовить. Рецепт приготовления и список ингредиентов внизу под видеорецептом. Нажмите "пальчик вверх", если Вам понравился мой рецепт. Пошаговое приготовление: Творог помещаю в миску и разминаю его вилкой. Если творог крупными комочками, то при желании можно протереть его через сито. Добавляю к творогу все оставшиеся ингредиенты: сахар, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, манную крупу, сметану и куриные яйца. И все тщательно перемешиваю вилкой. Оставляю творожную массу постоять примерно на 30 минут, чтобы манка набухла. После этого масса становится заметно гуще. В творожную массу добавляю изюм. Я его заранее замочила в горячей воде на несколько минут, чтобы он стал мягче, а затем воду
Творожная запеканка! Поднимается, а не вздувается при выпечке! Полезная идея при выпечке запеканки!
20 мая 201820 мая 2018
12,3 тыс
2 мин