Найти тему
Ты на КУХНЕ- Мастер!

Завтрак: Яичница с фрикадельками и шпинатом

Узнай все свойства своей плиты на полную! По краям сковороды температура меньше чем на середине, Вот это свойство и будем сегодня использовать. Сначала обжариваем в центре, а затем перекладываем к краям. Так ты можешь приготовить за раз разные продукты.

Приготовь заранее следующие продукты:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 150 г свиного фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • Небольшая горсть шпината
  • 1 помидор
  • 2 больших яйца

Начинай готовить!

В фарш можно добавить что то остренькое, пряности, соль все по вкусу. Все перемешай в однородную массу. Сформируй фрикадельки. На средний огонь поставь большую сковороду, разогрей масло и выкладывай туда фрикадельки.

Минуты через три нужно их перевернуть и сдвинуть на край сковороды. В центре сковороды жарь надавленный давилкой чеснок, до появления аромата, с полминуты. добавляй помидоры (мелко порезанные) и шпинат. Жарить еще две минуты.

На тарелку выложи фрикадельки, а в сковородку разбей яйца и готовь до готовности. Выложи яйца с овощами поверх фрикаделек и подавай — например, с тостами из зернового хлеба.

Завтрак готов! Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются