Продукты для приготовления:
КЕКС
1 1/2 стакана муки
1 стакан сахара
1/3 стакана какао-порошка
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан воды
Масло рапса 1/2 чашки
2 столовые ложки белого уксуса
2 чайных ложки экстракта ванили
ШОКОЛАДНОЕ КОКОСНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ
3 чашки сахарной пудры
1/3 чашки масла, размягченного (или маргарина)
2 чайных ложки экстракта ванили
1/3 стакана какао-порошка
3-4 столовые ложки молока
Приготовление:
Смешайте вместе сухие ингредиенты.
Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске.
Соедините сухие и влажные ингредиенты вместе (я осторожно взбиваю их вместе с вилкой).
Перенесите смесь в смазанную маслом стакан для торта или банки для пирожных. (Смесь обычно подходит для одной кастрюли 13 "x 9" или двух 8 "или 9" круглых сковородок.).
Выпекать при 350 ° F в течение приблизительно 30 минут.
(Испеките приблизительно 15 минут, если делаете кексы).
Отложить в сторону, чтобы охладиться до замораживания.
Для начала шоколадного какао-мазания измельчите сахарную пудру и масло до смешивания. (При использовании электрического миксера используйте низкую скорость).
Перемешать в экстракте ванили и какао-порошке.
Постепенно избивайте достаточное количество молока, чтобы сделать глазурь гладкой и намазываемой.
Если глазурь становится слишком тонкой, добавьте сахарную пудру.
Сладко и вкусно. Приятного аппетита.