Продукты для салата:
ОБОГАЩЕНИЕ
6 столовых ложек оливкового масла
1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовая ложка красного винного уксуса
2 зубчика чеснока, фарш
1 чайная ложка сушенного орегано (лучше всего средиземноморский)
САЛАТ
1 салат из листьев, разорванный кусочками кусочков ((я пользуюсь Romaine)
3 больших помидора сливы, посеяны и грубо нарезаны
1 Английский огурец, очищенный и грубо нарезанный (длинный,
тонкие, почти бессемянные)
1 средний красный лук, нарезать тонким кольцом и пропитать 10 минут в небольшой миске с ледяной водой, чтобы сделать ее менее резкой
1 маленький зеленый перец, нарезанный на тонкие кольца
3/4 чашка каламата оливковое
3/4 стакана рухнувшего сыра фета
Приготовление:
Взбить ингредиенты для смешивания до смешивания.
Сезон по вкусу.
Слейте лук из ледяной воды и протрите бумажными полотенцами.
Соедините все ингредиенты салата, кроме сыра, в большой миске.
Бросьте с повязкой.
Посыпте сыром и подайте на стол.
Ням-ням. Приятного вам аппетита.