Если Вы хотите удивить ошеломительным блюдом, конвертики из салями с сыром - закуска, которую Вы искали.
Чтобы закуска обладала не только исключительно нежным вкусом, поместите рулетики на снэки или круглые чипсы, тогда она приобретет еще хрустящий вкус. Ошеломляющее сочетания. Нежность и хруст!!!
Ингредиенты:
• 200 гр сливочного сыра охлажденный
• 250 гр салями, тонко нарезанная
• ⅓ чашки пеперони тонко нарезанный
• ⅓ чашки зеленых оливок с перцем гвоздичным, тонко нарезанные
• ⅓ чашеки сладких пряных красных перцев, тонко нарезанных
Приготовление:
1. Поместите большой кусок пищевой пленки на чистой поверхности. Поместите сыр мягкий сливочный в центр пленки продольно и покройте другим куском обертки того же самого размера. Скалкой раскатайте сливочный сыр в ровный, тонкий прямоугольник.
2. Осторожно, снимите верхний слой пленки со сливочного сыра от краев к центру сливочного сыра. Добавьте салями, приблизительно 6 рядов по 5 ломтиков каждый,на каждый кусок в ряд, пока сливочный сыр не будет полностью покрыт. Осторожно прижмите салями к сливочному сыру. Переверните салями и сливочный сыр, таким образом, чтобы сыр был сверху. Снова, осторожно снимите пластиковую упаковку со сливочного сыра, от краев к центру сливочного сыра.
3. Добавьте начинки по сливочному сыру тонким слоем (папперони, зеленые оливки, красный перец).
4. Сверните рулетом, чтобы салями была сверху. Используйте пищевую пленку, чтобы равномерно скатать салями. Постарайтесь скрутить поплотнее. Заверните ролл в пленку и охладите в течение 2 – 4 часов или до момента подачи на стол. Перед подачей нарежьте мясной рулет на тонкие ломтики, и положите их на снэки или чипсы.