1. Жареные тарантулы. Эта закуска продается на всех улицах Камбоджи. Огромные, размером с ладонь пауки жарятся во фритюре с чесноком, сахаром и солью до хрустящей корочки, но внутри остаются немного мягкие. Вкуснятина!
2. Глаз тунца. Глаз тунца похож по своим размерам на бильярдный шар. Тем не менее в Японии это является деликатесом. Причем рекомендовано есть его в сыром виде.
3. Суп из крылана. Индонезийцы варят суп из этих рукокрылых животных, напоминающих летучих мышей.
4. Кровавые блинчики. В готовом виде эти блины выглядят вполне аппетитно. Тем не менее эти блины приготовлены из крови. Национальное блюдо латышей и финнов. Подают их с брусничным вареньем.