Вкусный суп с добавлением сливок, обладает невероятно молочным и насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Ветчина - 100 г.
Сливки - 100 мл.
Вода - 500 мл.
Сливочное масло - 20 г.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль - по желанию
Перец - по желанию
Зелень - по желанию
Лавровый лист - 3 шт.
Приготовление:
1. Тщательно моем свежий картофель, очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Ветчину, тоже нарезаем небольшим кубиком. Очищаем репчатый лук и морковь, мелко нарезаем, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Берем глубокую кастрюлю, наливаем необходимое количество воды, добавляем сливки, закидываем все наши ингредиенты и варим в течение 20-30 минут. Солим, перчим, и добавляем лавровый лист. Для украшения можно добавить сухарики белого хлеба.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!