Примерно 60% людей неспособны создавать воображаемые конструкции, отсутствующие в реале. Ну, к примеру, "носоруконог", "фиолетовый горячий космос" и "оннроаар" для них ничего не значат. Это самые счастливые люди. Живут в добре.
60% из оставшихся 40 могут представить «носоруконога», но с двумя другими сущностями не справляются. Так начинается отягощение воображением.
У нас остались 16%. 60% из них, хоть и понимают носоруконога и фиолетовый горячий космос, но не способны построить оптимальное расписание прогулки первого во втором. Это вторая часть отягощения - злом когнитивистики.
Далее. Для 60% из оставшихся 6 не испытывают никаких затруднений в моделировании прогулки носоруконога в фиолетовом горячем космосе, но не могут справиться с инверсией и представить точечного ногоруконоса в остывшем красном. Это называется тупиком имаджитивного когнитивизма (ИК).
Если продолжать, то 60 из оставшихся 1% «оннроаар» не составляет загадку, хотя они и не знают о ней всей правды. В принципе, это почти джины. Но всё же они люди, уровень страданий которых, чтобы вы понимали, достаточно высок.
Дальше начинаются дробные части процентов, а сам переход от целых к дробным сравним с переходом горизонта событий при подлёте к чёрной дыре. Следующие 5 уровней отягощения имаджитивным когнитивизмом не могут быть описаны мной привычными конструкциями.
Потому пропущу их, но остановлюсь на 10-м уровне, где находятся одна сотая процента людей, для которых "носоруконог", "фиолетовый горячий космос" и "оннроаар" ничего не значат. Но совсем по другим причинам. Это самые добрые люди. И живут они в счастье.
У меня всё. Спокойной ночи)