Очень часто мы слышим не хочу, я это не буду есть, от самых маленьких членов
своей семьи. Я нашла несколько рецептов отличной еды для своих детей.
Для своего первого завтрака я беру 150-200 г малины, 70гр. овсяных хлопьев, 2 ст. л. меда, измельченные грецкие орехи и взбитые сливки.
Первым слоем в форму выкладываю малину. Добавляю 1/2 ч.л. меда сверху. Овсяные хлопья, орехи и оставшийся мед смешиваю в однородную массу. Выкладываю эту массу на слой малины и ставлю в духовку на 10 минут при температуре 200° С.
При подаче поливаю взбитыми сливками.
Так же детей можно порадовать волшебными блинами.
Беру 200 г муки, 8 яиц, 160 г сахара, 1 литр молока, 80 г сливочного масла, 200 г клубники, соль по вкусу.
Желтки растираю с сахаром и соединяю с молоком и мукой. Белки взбиваю в пену и ввожу в тесто. Начинаем выпекать блины. На сковороду ложем кусочек масла, наливаем немного теста. Жарить на слабом огне. Сверху кладем клубнику с сахаром и поливаем тестом. Когда блин зарумянился переворачиваю на другую сторону.