Необходимые продукты:
первое, приготовьте 1-1,5 кг фарша, свинина с говядиной предпочтительней.
второе, 3-4 почищенных сырых картофелин, средних по размеру.
третье, 2-3 луковицы, средних по размеру.
четвертое, 1 булочку или корочку белого хлеба.
пятое, одно яйцо.
шестое, стакан молока.
седьмое, соль, перец, горчица, растительное масло.
Приготовление: Измельчаем в блендере или в мясорубке картофель и лук. Булочку разломив замочить в молоке, подождать чтоб впиталось, добавить фарш, добавить яйцо, добавить из блендера содержимое, добавить соль, перец, горчица по вкусу. Теперь нужно все тщательно перемешать в однородную массу, добавив 1 столовую ложку масла. А вот теперь отдохните и дайте отдохнуть нашему мясу минуток десять.
Ставим сковороду на огонь и греем небольшое количество масла. Смачиваем руки и делаем котлетки, укладываем их на сковородку. Огонь можно убавить, жарить до подрумянивания, потом переворачиваем, закрываем крышкой и тушим. Котлеты получаются мягкие, сочные и ароматные.
ЛЮБИМЫЕ КОТЛЕТЫ! Приятного аппетита!