Готовить будем поточини в сливочном соусе с грибами.
Для этого нам нужны:
спагетти
луковица 6
7 грибочков средних размеров
15% сливки 200 граммов
соль перец и
подсолнечное масло
Варим спагетти.
Тем временем греем сковороду, режем лук. Можно использовать чеснок.
Обжариваем лук.
Нарезаем грибы. Грибочки можно использовать консервированные.
Порезанные грибы добавляем к луку. Когда подрумянится ставим на маленький огонь.
Засыпаем наши спагетти и варим. Добавим масла - тогда спагетти не будут слипаться.
Готовые грибы заливаем сливками, Перчим, немного солим.
Добавляем соевого соуса.
В наш соус добавляем макароны.
Перемешиваем и наслаждаемся вкусным блюдом
Если мой рецепт вам понравился - нажмите на палец вверх -поставьте лайк: )