Для того чтобы Жареная рыба получилась без костей, нужно купить рыбу с маленькими косточками. Лещ, вобла, минтай и другие рыбы с маленькими косточками.
Для начала рыбу нужно почистить, разрезать брюшко, убрать все внутренности и промыть под холодной водой. После чего делаем маленькие порезы острым ножом не трогая позвоночник, с обеих сторон.
Во внутрь можно положить репчатый лук порезанный полукольцами, так же дольки лимона или веточку тимьяна с розмарином. После чего обвалять рыбу в муке и жарить на маленьком огне.
Рыба получается очень вкусной и сочной, но самое главное в ней нет костей! Куда же они делись спросить вы? Всё очень просто кости почти растворяются в масле и когда вы будете кушать, то просто их не заметите.
Всем приятного аппетита!