1 ст. масло 1 ст. мука
1 чашка легкого крема
2 яичных желтка
1 ст. Итальянская петрушка, нарезанная
1 ст. фаршированный лук
2 зубчика чеснока, фарш
2 чашки вареной курицы
1/2 ч. л. соль
1/2 ч. л. черный перец
1/2 ч. л. паприка
1-2 взбитых яйца (для прокатки)
хлебные крошки (для прокатки)
1/4 ч. л. мускатный орех
В кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла до расплавления. Добавьте фарш лук и чеснок . Перемешать в муке и варить в течение нескольких минут. Перемешать в сливках и нагревать до тех пор, пока они не утолщаются, часто помешивая. Удалите с огня и перемешайте в 2 слегка взбитых яичных желтка. Добавьте петрушку, фарш лука и холодную курицу. Добавьте соль, перец и паприку. Составьте форму в формы крокета (например, продолговатые фрикадельки), затем обваляйте в крошки, затем в избитые яйца, снова обваляйте в крошки и глубоко обжаривайте в горячем масле до коричневого цвета и варите. Может быть обжарен в оливковом масле . Посыпьте нарезанной петрушкой. Курица может быть заменена на индейку. Примечание: Это прекрасное применение для оставшихся курицы. Питание (за порцию): 185 калорий, 14,5 г общего жира, 110,5 мг холестерина, 523,3 мг натрия, 159,5 мг калия 8,9 г углеводов, менее 1 г волокна, менее 1 г сахара, 5,1 г белка, 7,2 г насыщенного жира, меньше, чем 1 мг железа, 23,3 мкг фолата, 99,6 мг фосфора, 560,1 ед. Витамин А, менее 1 мкг Витамин В12, 1,8 мг Витамин С, 6.8IU Витамин D