Индейка в горшочке по этому рецепту у меня получается необыкновенного пикантного вкуса из-за соуса, который я готовлю для маринования мяса. Хочу с вами поделиться этим рецептом, думаю, что оцените!
Описание приготовления:
Индейка в горшочке с таким соусом просто тает во рту и на вкус она пикантного оттенка. Индейка в горшочке готовится очень просто. Можно разнообразить рецепт по вашему вкусу. Если хочется поострее, можно добавить в горшочек острого перчика. Можно добавить в горшочек и свежие овощи. А подавать индейку в горшочке можно с любым гарниром, какой вы захотите. Такой соус кстати можно использовать для заправки салата, получается очень вкусно. Приятного аппетита!
- Индейка — 700 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Йогурт — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
Для начала делаем соус для маринования мяса индейки. Берем йогурт(лучше обезжиренный) и добавляем горчицу
Хорошенько всё перемешиваем.
Кусочки филе индейки солим и перчим по вкусу и заправляем нашим соусом. Даем постоять минут 15.
Чеснок и зелень мелко режем, добавляем к мясу и всё укладываем в горшочки.
Накрываем горшочки крышками или фольгой и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Можно в горшочки добавить немного воды или бульона.
Достаем индейку из духовки. Готово!