Трубочки
Наконец-то мне удалось найти вафельницу, теперь это наше самое любимое домашнее лакомство. Рецепт:
яйца - 5 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан (или чуть больше)
1 пачка масла или маргарина ( 250 гр.)
Для начинки: либо 1 банка вареной сгущенки, либо как здесь у меня 1 банка вареной сгущенки масло.
Яйца разбиваем с сахаром, взбиваем венчиком или вилкой. Добавляем размягченное масло или маргарин, муку, взбиваем венчиком. я еще добавляю чуть ванилина. Тесто должно быть по консистенции примерно как на оладьи. Смазываем форму маслом при необходимости и выпекаем. Сворачивать нужно сразу же, в течение 5 секунд после снятия с вафельницы, иначе будут ломаться. Для крема я взбила масло с сахаром и начинила с помощью кондитерского мешка.