Найти в Дзене
о САМОМ ВКУСНОМ!

Завтрак для чемпиона! Очень быстро, сытно и вкусно!

Отличное начало дня! После такого завтрака, вы точно побьете все рекорды,где бы то не было! Это - лучший завтрак. Сладость томатного соуса полностью примешана и сочетается с яйцами. Лук и помидоры дали необычайно приятный вкус и аромат, бекон добавил некоторое количество солености. Завтрак богат белками и витаминами. Приготовление: 1) Порубите маленькую луковицу, нарежьте 2 помидора и нарежьте 2 толстых, длинных кусочков бекона. 2) В жаростойкой неглубокой сковороде обжарьте до хрустящей корочки бекон в течение нескольких минут, добавьте лук и готовьте в течение еще 4 минут. 3) Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и приправьте щепоткой соли и перцем. Готовьте в течение 2 минут, затем высыпьте банку белой фасоли в томатном соусе (я всегда использую Хайнца). 4) Разбейте несколько яиц сверху, посыпьте немного соли и перца и натрите немного сыра. 5) Испеките в духовке при температуре 175C ° в течение приблизительно 10 минут, пока яичные белки не затвердевают, но желток все еще будет ж
Оглавление

Отличное начало дня! После такого завтрака, вы точно побьете все рекорды,где бы то не было!

Это - лучший завтрак. Сладость томатного соуса полностью примешана и сочетается с яйцами. Лук и помидоры дали необычайно приятный вкус и аромат, бекон добавил некоторое количество солености. Завтрак богат белками и витаминами.

Приготовление:

1) Порубите маленькую луковицу, нарежьте 2 помидора и нарежьте 2 толстых, длинных

кусочков бекона.

2) В жаростойкой неглубокой сковороде обжарьте до хрустящей корочки бекон в

течение нескольких минут, добавьте лук и готовьте в течение еще 4 минут.

3) Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и приправьте щепоткой соли и перцем.

Готовьте в течение 2 минут, затем высыпьте банку белой фасоли в томатном соусе (я

всегда использую Хайнца).

4) Разбейте несколько яиц сверху, посыпьте немного соли и перца и натрите немного

сыра.

5) Испеките в духовке при температуре 175C ° в течение приблизительно 10 минут,

пока яичные белки не затвердевают, но желток все еще будет жидкий.

6) Посыпьте сушеные листья сельдерея сверху для дополнительной остроты аромата.

7) Лучше всего ешьте со слегка намазанным маслом тостом из цельной пшеницы.

-2

Приятного аппетита!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)

Еще больше рецептов на нашем канале- жми:)