Отличное начало дня! После такого завтрака, вы точно побьете все рекорды,где бы то не было! Это - лучший завтрак. Сладость томатного соуса полностью примешана и сочетается с яйцами. Лук и помидоры дали необычайно приятный вкус и аромат, бекон добавил некоторое количество солености. Завтрак богат белками и витаминами. Приготовление: 1) Порубите маленькую луковицу, нарежьте 2 помидора и нарежьте 2 толстых, длинных кусочков бекона. 2) В жаростойкой неглубокой сковороде обжарьте до хрустящей корочки бекон в течение нескольких минут, добавьте лук и готовьте в течение еще 4 минут. 3) Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и приправьте щепоткой соли и перцем. Готовьте в течение 2 минут, затем высыпьте банку белой фасоли в томатном соусе (я всегда использую Хайнца). 4) Разбейте несколько яиц сверху, посыпьте немного соли и перца и натрите немного сыра. 5) Испеките в духовке при температуре 175C ° в течение приблизительно 10 минут, пока яичные белки не затвердевают, но желток все еще будет ж